|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

商学分院男篮、女排首战告捷

作者:龚荷诗  来源:原创  时间:2014-10-27  责任编辑:

 

 

 

 

 

 

 

    金秋十月,丹桂飘香,学院“民生杯”迎新男篮女排联赛正在如火如荼地进行,10月23日下午,经过激烈紧张的角逐,商学分院代表队在男篮比赛中战胜理工学院,在女排比赛中完胜人文学院,并且,商学分院动感活力的啦啦操表演也赢得了全场观众的阵阵掌声。


    下午16时20分,随着裁判员一声清脆的哨声,商学分院与理工分院篮球队在学院篮球场2号场地进行了一场精彩对决。比赛伊始,双方队员们朝气蓬勃,积极拼抢,现场气氛活跃。商学分院队员配合默契,动作灵活,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。理工分院队员也不甘示弱,每分必争,直到下半场结束双方仍为平手,接下来的加时赛使比赛进入了白热化阶段,最后,商学分院队员成功拿下一个三分球,以2分的优势赢得了本场比赛,顺利晋级。

 

    17点20分,商学分院女排队与人文分院女排队比赛开始,商学分院女排队员个个动作机敏,技术娴熟,出手稳、准、狠,上半场开始不久便一马当先,夺取先机,掌握赛事的主动权,很快领先了对手。下半场开始,人文学院队员开始发力,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,都充分发挥出精湛的个人技术与战术配合,在场的观众都欢呼不已。最终,商学分院以出色的传球配合赢得了比赛。


    中场休息时,商学分院的啦啦队队员们为大家献上了青春洋溢的啦啦操表演。她们伴随着轻快的音乐走进场地,脸上光彩绽放,动作整齐有力,明快奔放的动作挥洒出了青春的风采,新颖别致的造型展现了力与美的结合。她们用身姿诠释着青春的活力,用音符谱写着生命的旋律,在她们热情洋溢舞动下,篮球、排球队员们士气更足,比赛也更加热烈精彩起来。