|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

后勤中心:餐厅开展迎冬至、圣诞节系列餐饮服务活动

作者:周荣超  来源:原创  时间:2012-12-27  责任编辑:

     在冬至、圣诞节等一系列节日来临之际,学院餐饮部开展了冬至包饺子、餐厅装饰、平安夜赠送后厨员工和学子“平安果”、“圣诞礼物”、“免费餐券”等活动,密切了师生员工关系,拉近了与学生间的距离。


   “冬至到,吃饺子,不吃耳朵受不了”,餐饮部专门进行饺子肉馅的采购、饺子荤素品种的搭配和价格制定、包饺子的场地认真选定,确保让领导满意、学生满意和经营户满意。冬至节日中午,院长施昌海带领院领导来到餐厅,详细察看了餐厅1楼和2楼的包饺子活动现场,并参与其中。学生们看到院领导来慰问和参与都非常激动和兴奋,院领导与广大学子分工协作,配合默契,有调馅的、有擀面皮的、有包饺子的,一片欢快繁忙的景象,活动现场秩序井然,气氛热烈,暖意融融。


    2012年圣诞节,为了让学子们度过一个愉快难忘的圣诞节,“缤纷圣诞 精彩不断”圣诞节狂欢活动也拉开了序幕。圣诞老人图片的张贴,餐厅拉花的布局,圣诞树的摆放和造型,圣诞树灯饰物品的点缀都体现出了浓浓的节日气氛。平安夜当晚,伴随着欢快的圣诞音符,餐饮部工作人员穿上圣诞老人衣服,带上圣诞帽子,给餐厅后厨员工和就餐学生赠送精心包装的圣诞平安果和圣诞小礼物,将亲情与爱心带给了每一个人,将祝福与平安带给了每一个人。

 

     通过此次一系列活动的开展,使餐饮部积累了更多更好的为学生服务的经验和做法,也提高了广大学生爱家、爱院意识,锻炼了同学们的合作精神和实践能力,其乐融融的和谐关系必将进一步推动校园文化建设,丰富同学们的校园文化生活,营造文明、健康、积极、向上的校园文化氛围。