|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

商学院2013级会计2班召开期末总结班会

作者:赵珍珍 李爽  来源:原创  时间:2014-06-12  责任编辑:

 

    6月4日下午,2013级会计2班召开“Do Or Die”期末总结班会,对本学期各项班务工作进行汇报与总结,激励同学们积极准备、迎接期末考试。

 

    班委每位成员向班级汇报了本学期的工作情况,并对班费使用情况、考勤情况进行公示。班委一学期的工作得到了同学们的普遍认可。

 

    优秀学生代表、“学霸”赵丹青向大家介绍了学习经验,倡导大家多读书,读好书。班级学习标兵侯帅迪同学鼓励大家积极面对生活和学习,保持上进和乐观。

 

    团支书对班级本学期开展的“杯子歌”、“趣味辩论赛”、“我的寝室我的家”等活动进行了总结,对同学们一学期来对班级团支部工作的大力支持表示感谢。

 

    辅导员唐世锋老师最后总结讲话,他对本学期同学们的优秀表现表示赞许,鼓励同学们在今后的工作和学习中更加踏实勤奋,以积极健康的心态对待生活,合理规划自己的未来,提早准备下学期的英语考试、算机二级考试以及会计从业资格考试等,拒绝懒散,拒绝拖延。