|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

商学分院“我爱我家”文化节圆满落幕

作者:龚荷诗 王玥华  来源:原创  时间:2015-04-24  责任编辑:

 

 

 

    为丰富师生业余生活,推动寝室文化建设,营造良好的校园文化氛围,2015年4月23日下午,由商学分院团总支学生会主办的“我爱我家”寝室文化节在学院篮球场举行。民生学院副院长冯长银、党政办公室副主任曹海涛、商学分院党总支副书记李臻、副院长李俊及分院全体教师参加了活动。

 

    文化节活动分为趣味运动会和宿舍布置两部分内容。趣味运动会包括“三人四足”、跳大绳和拔河等多个项目,师生们热情参与、配合默契、全力以赴,运动会进行得热火朝天。商学院的老师和同学们还共同参观了部分学生宿舍,十几平米的小宿舍被同学们布置得温馨舒适,充满情趣,受到了大家的一致赞赏。

 

    商学分院“我爱我家”文化节的举办,为大家提供了展现自我的舞台,增强了师生们的协作精神和凝聚力,也为校园文化建设增添了靓丽的一笔。