|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

艺术与传媒分院举行新入职教师座谈会

作者:杨序暄  来源:原创  时间:2015-11-03  责任编辑:


    为提升艺术与传媒分院新入职教师的专业技能,帮助他们更好的融入工作,艺术与传媒分院分别于10月14日、21日在学院艺术楼7204教室召开新入职教师座谈会。学院常务副院长、艺术与传媒分院院长高如民全程出席。

 

    座谈会上,艺术与传媒分院特聘教授邵川分享了自己多年来积累的教学经验。他勉励各位新入职的老师把微笑、真诚、激情和魅力带进课堂,努力为国家培养具有专业化技能的应用型人才。
 

    教师代表郭琳媛和边吴丽从多年的教育教学经验出发,为新入职的老师们传授了一些教育教学的技巧和方法。
 

    高如民强调了新入职教师专任教师的职业定位,并针对专任教师的岗位特色,要求新入职教师首先要真诚地热爱学生,热爱教育事业,把工作做好;要求各位老师要严格要求自己,磨练自己,早日为学生带去精彩的课堂。
 

    新入职教师满怀信心地表示将加快自我锻炼的步伐,尽快成长为一名优秀的高校教师。