|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

《恋爱的犀牛》相约民生大礼堂——2014级戏剧影视文学专业毕业汇演圆满成功



作者:刘江峰  来源:原创  时间:2017-09-28  责任编辑:李曼琳

 

 

 

 

 

9月27日晚,2014级戏剧影视文学专业毕业汇报演出——话剧《恋爱的犀牛》在民生学院大礼堂火热上演。学院院长李文山,党委书记王庆礼,常务副院长高如民,副院长、人文学院党总支书记、院长张国梁,学院各职能部门负责同志,以及各分院老师出席本次活动。
   

活动现场座无虚席,气氛热烈。话剧于七点正式拉开帷幕。话剧分为二十一场,讲述马路和明明的爱情故事。演员们以专业的表演,将观众带入主人公马路对女主人公明明偏执的爱情以及对现实的坚持和思考中,让观众既领略到了在有着无数可能、无数途径、无数选择的现代社会,人人都能找到自己的最佳位置,都能在情感和利益之间找到一个明智的平衡支点。话剧情节跌宕起伏、引人入胜,现场不断响起阵阵掌声。
   

据悉,2014级戏剧影视文学专业的同学们在老师的带领下用了半年时间进行筹备、排练这场话剧。从演员到导,从灯光师到造型设计,都是戏曲影视文学专业的同学倾力亲为。《恋爱的犀牛》的成功上演,正是同学们多年专业课学习和积累的充分体现。


民生学院官方微信

民生学院官方微博