|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

奔跑吧,青春

作者:陈丹莉  来源:原创  时间:2016-04-27  责任编辑:


    4月21日下午,艺术与传媒学院团总支、学生会全体成员在汴西湖白沙滩开展了以“奔跑吧,青春”为主题的素质拓展活动。


    大家集合完毕后,在负责老师的组织下,全体人员被分成了六个小组,每组人员的手上系上代表自己队伍颜色的丝带,展开激烈对抗。在“寻找生命之源,相约走出荒漠”项目中,每组人员相继接力去井里盛水,越过有毒的藤蔓,躲过秃鹰的袭击,然后头顶装满水的纸杯,原路返回。一轮轮的挑战,一次次的坚持,不论是藤蔓的阻挡,还是秃鹰的袭击,都挡不住队员们求生的欲望和冲出沙漠的决心。在“圣水抢夺战,争先为队员”项目中,各队伍推荐一人参加比赛,头顶盛满水的纸杯,到处充满危险,顺时针追逐前方敌人,一圈又一圈去救出在游戏中落入狼穴的同伴。在“遭遇狼群,团结一心”项目中,“狼来了”的一声令下,“狼人们”冲进了荒漠。经历摸黑过桥、寻救成员环节,拼搏着去赢得胜利。同学们之间的友谊在不断团结竞争中得到加强、在欢乐与笑声中得到升华。活动在大家共同合影后落下帷幕,留下了同学们“青春最美”的姿态。