|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

艺术与传媒分院举办学风建设主题辩论赛

作者:王梦飞 陈丹莉  来源:原创  时间:2016-04-29  责任编辑:

    4月26日下午,学院艺术楼一楼报告厅座无虚席,艺术与传媒分院 “学风建设”主题辩论赛决赛激烈上演。


    学风建设主题辩论赛作为艺术与传媒分院学风建设月系列活动之一,历时一个月,经过初赛、复赛,共有四支队伍进入决赛。在决赛第一场中,正方2014级新闻学专业代表队与反方2014级广播电视编导专业代表队围绕“艺术类专业学生毕业后考研还是就业”这一辩题展开激烈辩论。双方引经据典、旁征博引、据理力争、妙语连珠,引得场上喝彩声不断。在第二场中,正方2014级播音与主持艺术专业代表队和反方2015级播音与主持艺术专业代表队就“大学经济账是否等于熬夜+打扮成熟+兼职”这一辩题展开激烈讨论。通过辩论,辩手和在场观众就如何度过大学生活,怎样合理支配大学时间有了更为深刻的认识。经过激烈角逐,2014级新闻学专业代表队摘得桂冠。


    学院常务副院长高如民、艺术与传媒分院党总支副书记李丽对同学们表现出的敏锐、博学和团队精神表示赞赏,并希望同学们以此次活动为契机,营造优良的班风和浓厚的学风,努力学习,全面发展,立志成才。