|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

人文分院举办司法考试经验交流会

作者:李敏  来源:原创  时间:2016-11-29  责任编辑:

11月25日下午,人文分院在3105教室举办了司法考试经验交流会。2014、2015级法学专业学生参加了本次活动。

 

本次交流会邀请了今年通过司法考试的2013级余眉怡、王建建和张旭三位同学与大家交流经验。余眉怡同学就面对新课的学习方法、基础知识的重要性、知识点复习顺序等问题与大家分享了经验,并提出了“学生应当控制对手机的欲望和保持睡眠”等建议。王建建同学则认为“没有最好的学习方法,只有最适合自己的方法”,并结合自身考试经验,就司法考试模式进行了深入的解析。张旭同学结合司法考试历年真题,讲述了他对司法考试的认识以及法学专业面临改革的一些内容。最后,赵嵩老师对三位同学分享的内容进行了总结,并对 “考研和司法怎么协调”问题做出了细致讲解。

 

此次司法考试经验交流会,旨在让同学们更多地了解司法考试、提高备考效率、掌握应试技巧,使同学们明确了自身目标,增强了备考积极性与自信心。