|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

艺术与传媒分院在河南省艺术设计大赛中获佳绩

作者:王冠雅  来源:原创  时间:2016-12-27  责任编辑:

近日,河南省第23届“河南之星”艺术设计大赛结果揭晓。艺术与传媒分院师生在此次比赛中取得佳绩,共有11件参赛作品获奖,艺术与传媒分院还获得“优秀组织奖”。

 

在学生组设计作品评选中,王磊的作品《父亲》荣获铜奖,毛文珂的作品《“反”腐“正”廉》荣获优秀奖,郝金的作品《猫咪咖啡馆》荣获优秀奖;在专业组论文评选中,崔岩老师的论文《开封市山陕甘会馆建筑中的雕刻艺术研究》、王冠雅老师的论文《新概念书籍设计对传统书籍装帧的启示》、郝煜辰老师的论文《浅谈字体设计在商业运用中的创新与表达》荣获二等奖,靳鸽老师的论文《河南创意产业背景下的数字艺术教学思考》荣获三等奖。优异成绩的取得充分证明了学院学生较强的动手实践能力和教师良好的理论素养水平,更是对学院教育教学成果的肯定。

 

2016年“河南之星”艺术设计大赛是由河南省教育厅、河南省工业和信息化委员会主办,以“科技创新、技能创业、工学结合”为指导理念,强调创意设计在经济社会发展中的先导作用,着力推出创意设计优秀成果,选拔创意设计优秀人才,全面提升我省创意设计产业综合水平