|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

日本大阪产业大学韩福相教授一行访问学院

作者:郭蕊  来源:原创  时间:2017-09-18  责任编辑:

2017年9月14日下午,日本大阪产业大学经济学研究科韩福相教授一行应邀访问学院。商学院院长刘建中教授在图书馆七楼会议室热情接待了来客。河南大学经济学院博士生导师、学院兼职教授孙建国教授,商学院部分专业课教师、国际经济与贸易专业学生代表,人文学院日语专业学生代表参加了座谈会。会议由刘建中主持。


    刘建中代表学院对远道而来的客人表示热烈的欢迎。首先他介绍了学院的基本情况和办学理念,以及与国际院校合作发展的战略构想。他表达了愿意与大阪产业大学就开展师生交流、学术研究、探索人才培养等多方面展开合作。

 

韩福相教授对我院的热情接待表示感谢。他介绍了日本大阪产业大学的概况,重点介绍了其办学特色、留学生培养模式和方案。他提到,大阪产业大学对我院所有留学生实行学费部分减免,对于成绩优异的学生有学费全额减免和半额减免的助学政策,较日本其他私立学院更加能够给我院学生提供更好的学习交流机会。

 

随后双方就合作的“框架协议”进行了深入的探讨与交流。