|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

院团委举办2012年冬季田径运动会



作者:文/张倩  来源:原创  时间:2012-12-02  责任编辑:王晓枫


 

    2012年12月2日上午,金明校区南田径场人潮涌动、锣鼓喧天,学院第四届冬季运动会在此隆重举行。院党委副书记王建国、团委书记孙建杰及辅导员代表和300余名运动员代表出席了开幕式。


    王建国代表学院向筹备组织本次运动会的工作人员表示衷心的感谢,向刻苦训练、积极备战的运动员表示亲切的问候。他说,近年来在“倡导以人的发展和需求作为发展的方向,以人文第一、健康第一为发展目标”理念的指导下,学院体育工作取得了喜人成绩,篮球队、排球队、健美操等竞技性运动在省校各级大赛中屡获殊荣,群众性体育运动形式丰富,开展广泛、深入人心、成效显著。作为学院规模最大的体育盛会,本届冬运会参赛人数和班级创下了历史之最,希望同学们以此为契机,树立终身体育的理念,锻炼身体磨练意志,挑战自我、超越自我,真正成为德、智、体、美全面发展的高素质人才,展示民生学子的独特魅力。最后,他预祝全体运动员取得好成绩!


    裁判员代表张继冰、运动员代表周坤分别代表全体裁判员、运动员进行了庄严宣誓,他们表示一定尊重更快、更强、更高的奥林匹克精神,文明参赛、诚实参赛、赛出风格、赛出水平。随后,学院艺术团为大家献上了精彩的节目,歌曲《怒放的生命》震撼全场,引爆了全场运动员的激情;动感十足的啦啦操等文艺表演将开幕式气氛推向了高潮,赢得了阵阵掌声。


    本届冬季运动会由院团委主办、院学生会承办,设有比赛项目18项,共有来自学院40余个专业、2500余名运动员参赛,旨在推动学院师生体育活动的蓬勃开展,让学生在锻炼身体增强体质的同时,培养学生的竞争意识和团队精神,增强同学们的集体荣誉感,加强各专业之间的交流,增进友谊。


民生学院官方微信

民生学院官方微博