|          |          |          |    
                                    |          |          |          |    

河南省直机关刊物《党建之窗》对学院隆重举行升旗仪式喜迎十九大进行报道



作者:组宣部  来源:原创  时间:2017-11-16  责任编辑:王晓枫


近日,河南省直机关刊物《党建之窗》2017年第11期,在其封二图片新闻对学院隆重举行升旗仪式喜迎十九大进行了报道。

2017年10月16日早晨6:50,学院在文化广场隆重举行了新学期升旗仪式。学院全体领导班子成员以及千余名师生代表参加了升旗仪式。学院党委常务副书记刘道衔在主持仪式时指出,在党的十九大召开之际,全体师生要通过升旗仪式进一步增强民族自尊心和自豪感,以昂扬向上的精神面貌迎接十九大的胜利召开。

据悉,《党建之窗》是由中共河南省委省直机关工作委员会主管,河南省机关党的建设研究会主办。学院升旗仪式作为全省高校代表性活动被《党建之窗》报道,充分体现了学院扎实的党建工作,学院也将以此为契机,进一步做好今后的党建工作,为学院发展提供强有力的思想政治保障,为培养出更多优秀人才而不懈努力。


民生学院官方微信

民生学院官方微博